Oi coisinhas, como estão? Eu to ótima, obrigada. hahaha
Hoje cheguei mais cedo da faculdade e resolvi que ia usar o tempo livre pra fazer um almoço diferente do comum e tradicional frango com salada de todo dia, fucei um pouco no instagram, depois na geladeira pra ver o que tinha, e decidi fazer abobrinha recheada com pasta de atum.
Os ingredientes que eu usei foram :
- meia abobrinha,
- meia lata de atum defumado ( o melhor mesmo é o ao natural),
- creme de ricota light;
- tomate,cebola e tomate.
Coloquei agua pra ferver, e quando começou a fervura, coloquei a abobrinha por 3 minutos, com uma pitada de sal. Depois tirei e reservei.
Para fazer a pasta refoguei cebola, depois despejei aproximadamente 4col de atum, tomate e uma colher rasa de creme de ricota, esperei alguns minutos e pronto.
A ultima parte é a mais facil, apenas preenchi a ''canoa'' de abobrinha com a pasta, e estava pronto pra servir.
Ficou muito bom, me surpreendeu, e foi super rápido, acho que gastei uns 20min para aprontar tudo, uma ótima opção pra quem tem horário de almoço definido e não pode perder tempo com pratos mais elaborados.
O recheio é a critério da pessoa, imagino que fica uma delicia com frango, carne moida, colocando queijo parmesão por cima e levando pra gratinar no forno... hmm já vi que vou acabar testando todas! haha
beijos, essa foto foi a do meu prato que inclusive foi pro insta, de tão fofo que achei *-*
Bervys
Nenhum comentário:
Postar um comentário